Curso de reacciones adversas al alimento
Curso especializado para veterinarios y ATVs
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Curso de reacciones adversas al alimento
El día a día de los veterinarios clínicos, muestra la necesidad de adquirir conocimientos en NUTRICIÓN para poder atender las consultas que los propietarios de los perros y gatos les realizan e incorporar la herramienta de la nutrición definida como el mantenimiento de la homeostásis (salud del medio interno).
Las reacciones adversas al alimento (RAA), son una de las consultas más frecuentes en la clínica de perros y gatos. Es necesario distinguir las que son de origen alérgico de las intolerancias y poder desarrollar estrategias para reducir la gravedad de los síntomas de las mismas
Características de nuestro curso

Realizado por expertos de reconocido prestigio

Diploma acreditativo avalado por Vetersalud

Metodología online. Aprende a tu ritmo donde y cuando quieras.
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Más información sobre el curso
Veterinarios, estudiantes de Veterinaria y ATVs
- Módulo 1: Presentación del curso
- Módulo 2: Reacciones de origen alérgico
- Módulo 3: Reacciones por intolerancia
- Módulo 4: Cómo hacer un calendario de exclusión
- Módulo 5: Dietas caseras ajustadas y a la medida
- Diferencias Alergias de las Intolerancias
- Piensos Hipoalergénicos: Que son y tipos.
- Establecimiento de planes de diagnóstico de la RAA por exclusión
Profesor experto
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Andrés Doblas Aguilar
Licenciado en veterinaria por la Facultad de Veterinaria de Madrid, 1984.
Profesor asociado de Nutrición Animal en la Facultad de Veterinaria de la Universidad Alfonso X El Sabio, de Villanueva de la Cañada, de Madrid.
Máster en Metodología en Metodología de Investigación en Ciencias de la Salud, por la UAX, junio de 2012.
Miembro de ANEMBE, asociación de veterinarios especialistas en vacuno.
Miembro de ANVEPI, asociación de veterinarios especialistas en porcino ibérico.